Oster Rezepte
15. März 2017 | DIY & Heimwerkern | Keine Kommentare
Uns bei eSpares liegt es am Herzen, Ihnen zu für zu Hause Tipps zu geben und Sie zum selber reparieren / selber machen anzuregen. Also gibt es auch ein paar Kochideen, denn selbstgemacht schmeckt immer noch am besten. Sie kriegen Besuch zu Ostern und wollen Ihren Gästen etwas bieten? Wir haben hier tolle Oster Rezepte zum selber machen, ob nun auf einer Oster Party, zum Osterfeuer oder zum mitnehmen zu einer Feier, diese Rezepte kommen immer gut an. Hier gibt es Oster Rezepte bzw. Snack Rezepte für Ihre Osterfeuer- Party. Dies können Sie entweder bei einem Osterfeuer genießen oder einfach zu Hause, wenn Sie den Abend lieber im Haus verbringen. Machen Sie das alles selbst mit Hilfe unserer Rezepte ist das ganze kinderleicht.
Erdbeerbowle (Oster Rezepte)
1 1/2 kg | Erdbeeren, frisch |
100 g | Zucker |
4 cl | Orangenlikör |
1 Bund | Minze, frisch |
1 1/2 Liter | Weißwein, trocken |
2 Flaschen | Sekt |
Halbieren Sie die Erdbeeren, zuckern Sie diese und gießen Sie das Ganze mit der Hälfte der Minze und Wein und dem Orangenlikör auf. Lassen Sie das Gemisch eine Stunde im Kühlschrank ziehen und füllen es dann mit dem restlichen (gekühlten) Wein, Sekt und der übrigen Minze auf.
Partybrötchen (Oster Rezepte)
10 Personen
15 | Brötchen |
2 1/2 Becher | Schmand |
2 1/2 Bund | Schnittlauch, Klein gehackt |
375 g | Schinken, gekochter, in kleine Quadrate geschnitten |
375 g | Peccorino (gerieben) |
2 rote Zwiebeln | Klein gehackt |
Salz | |
4 große Tomaten | In dünne Scheiben geschnitten |
Pfeffer | |
Orregano |
Brötchen halbieren und aushölen. Die dabei entstehende Brötchen Masse mit dem Schmand, Zwiebeln, Schnittlauch und Schinken in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Füllung in die Brötchen geben und die Brötchen mit Tomate und Käse belegen. Zum Schluss mit Orregano bestreuen und dann für 10-15 den vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft backen.
3. Bananen Schoki Empanadas (Oster Rezepte)
10 | Blätterteig – Platten |
3,33 | Banane(n), reif |
Pflanzenöl | |
1,67 TL | Zucker |
Limonensaft | |
333 g | Schokolade (Halbbitter), in kleine Stücke gebrochen |
Puderzucker | |
Zimt |
10 Personen
Bestreichen Sie die (aufgetauten) Teigplatten mit etwas Sonnenblumenöl. Würfeln Sie die Bananen und geben Sie diese mit Zimt und Zucker und Schokoladen Stückchen in eine Schüssel. 1-2 EL auf jeweils eine Teigplatte geben und dann diagonal zusammen falten, sodass Dreiecke entstehen.
Diese Teigtaschen mit etwas Puderzucker bestreuen und auf einem Blech in den auf 190°C vorgeheizten Ofen geben und 15 Minuten backen, bis Sie eine goldbraune Farbe annehmen.
Wir hoffen, dass Sie was mit diesen Tipps anfangen können. eSpares wünscht viel Spaß und Erfolg beim Vorbereiten, Backen und Kochen!
Falls Ihnen noch Ersatzteile oder Zubehör für Ihre Küchengeräte fehlen schauen Sie doch mal auf unserer Seite vorbei. Von Mixer, über Backofen bis hin zum Kühlschrank haben wir für die verschiedenen Geräte von über 2000 Marken alles parat.
Schlagwörter: backen, Bananen Schoki Empanadas, Erdbeerbowle, eSpares, Kochen, Kochideen, Oster Party, Oster Rezepte, Osterfeuer, Ostern, Partybrötchen, Rezepte, Selber Machen, Snack, Tipps, zu Hause